На блокпосте «ЛНР» вооруженный человек избил мужчину


Боевик бил пострадавшего даже после того, как тот упал на землю

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стали свидетелями избиения мужчины членом незаконного вооруженного формирования к югу от моста в Станице Луганской. Об этом сообщается в отчете Миссии.

«В 12:00 на блокпосте вооруженных формирований к югу от моста в Станице Луганской (15 км к северо-востоку от Луганска) наблюдатели видели, как член вооруженных формирований трижды ударил гражданское лицо (мужчину 40 лет), а затем нанес ему еще один удар ногой, когда тот уже лежал на земле», – говорится в сообщении.

Отмечается, что как только член вооруженных формирований отошел от него, к мужчине подошли два сотрудника бригады первой помощи и помогли ему сесть на скамью в расположенном неподалеку укрытии.

В то же время на блокпосте к северу от моста в Станице Луганской команда СММ видела около 500 человек в очереди на выход из подконтрольных правительству районов и ориентировочно 800 человек в очереди на вход в них.

Среди других новостей: Главы группирвок «ЛДНР» Леонид Пасечник и Денис Пушилин надеются на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в аннексированном Крыму.

,

Добавить комментарий