В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото)

В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото)

В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото)В Станице Луганской полицейские задержали очередных «контрабандистов»  на линии разграничения (фото)

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Вчера, 16 марта, во время патрулирования пгт. Станица-Луганская бойцы батальона «Луганск — 1» обнаружили и задержали двух мужчин, которые переносили алкогольные напитки на временно оккупированную территорию Луганщины, с целью дальнейшей реализации», — говорится в сообщении.

В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото)В районе улицы Москва — Донбасс во время патрулирования полицейские задержали 23-летнего луганчанина и местного жителя 1993 г.р., которые в обход КПВВ пытались пронести на временно оккупированную территорию Луганской области 72 бутылки коньяка, 23 бутылки вина различных марок и 6 двухлитровых бутылок пива на общую сумму около 10 000 гривен.

По словам молодых людей, алкогольные напитки они пытались перенести через линию разграничения с целью дальнейшей реализации в одной из торговых точек оккупированного боевиками города Луганск.

Оба задержанных вместе с грузом доставлены в Станично-Луганский отдел полиции. О задержании сообщено в территориальную группу СБУ и фискальную службу для дальнейшего проведения проверки и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото) В Станице Луганской задержали «контрабандистов» на линии разграничения (фото)

Добавить комментарий