В Северодонецке женщина врезалась в три авто и скрылась с места ДТП


Патрульные выяснили, что женщина была за рулем машины своего мужа, а сбежала потому что испугалась

В Северодонецке произошло крупное ДТП: BMW въехал сразу в три припаркованных авто, а потом скрылся с места аварии. Разыскать водителя-виновника удалось спустя несколько дней. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, около 23 часов 11 августа патрульным поступило сообщение о ДТП на улице Менделеева. Как выяснилось, неустановленный водитель автомобиля BMW 520, выезжая с автомобильной стоянки, сначала столкнулся с двумя припаркованными авто, а через несколько метров с еще одним автомобилем и покинул место происшествия.

Пообщавшись со свидетелями происшествия, патрульные установили данные водителя, который оставлял машину на стоянке. Владелец автомобиля объяснил, что за рулем находилась его жена. Место совершения ДТП женщина бросила, потому что испугалась ответственности за совершенное правонарушение.

Относительно гражданки патрульные составили ряд административных материалов — два протокола за нарушение ПДД, что привело к ДТП и протокол за оставление места совершения ДТП.

Среди других новостей: Шахов и Мосийчук подрались в прямом эфире

Добавить комментарий