В РФ погибли 9 жителей неподконтрольной части Луганской области


1 августа на российских дорогах три человека сгорели в автомобиле и еще шестеро разбились о зерновоз

На российской трассе М-4 «Дон» около станицы Платнировская в Краснодарском крае три жителя неподконтрольной территории сгорели заживо в автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба краснодарского ГУ МВД.

По предварительной версии, автомобиль Honda врезался в манипулятор, стоявший на обочине, и вспыхнул. На месте погибли водитель легковушки и два его пассажира.

Похожая авария произошла ночью на той же трассе в соседней Ростовской области. Volkswagen Transporter влетел в останавливающийся грузовик. Погибли шесть человек жители неподконтрольного города Ровеньки Луганской области. Об этом сообщается на сайте «МЧС ЛНР».

Там же обнародована вероятная причина аварии. По предварительным данным, водитель «Транспортера» уснул и поэтому не затормозил перед «КАМАЗом»-зерновозом. В микроавтобусе, ехавшем из Харькова в Ровеньки, находилось восемь человек (семь пассажиров и водитель). Четверо мужчин погибли на месте, женщина – в карете скорой помощи и ещё один мужчина – в реанимационном отделении больницы. Два человека пострадали, они проходят лечение в центральной больнице Чертковского района Ростовской области.

Напомним, в Луганской области в Новоайдарском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

Добавить комментарий