В Станично-Луганской райгосадминистрации показали спиленные железнодорожные пути

В Станично-Луганской райгосадминистрации показали спиленные железнодорожные путиРельсы от станции Кондрашевская Новая до Кондрашевского песчаного карьера распиливают на металлолом

В Луганской области между железнодорожной станцией Кондрашевская Новая до ОАО «Кондрашевский песчаный карьер» пропадают железнодорожные пути. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Станично Луганской райгосадминистрации.

В райгосадминистрации напомнили, что в октябре 2017 года уже рассказывали об уничтожении железнодорожных путей. Сейчас в ведомстве сообщили, что исчезли более 4 километров рельсов. Также чиновники рассказали, что видели у остатков железнодорожного полотна людей, которые продолжают распиливать рельсы.

«Сегодня снова работают жители Лисичанска и Старобельска, которые странным образом оказались на линии фронта, где они «несут» свой нелегкий груз по уничтожению собственности ОАО «Кондрашевский песчаный карьер». О «неожиданной» встрече извещены полицейские по телефону 102, а на место происшествия вызваны работники Станично-Луганского отдела. Из фотографий видно, что ни о каком демонтаже речь не идет. Железнодорожный путь просто уничтожается, превращаясь в металлолом», — сказано в сообщении.

Среди других новостей: Сотрудники полиции и руководители «Новой почтой» договорились о сотрудничестве в вопросе контроля посылок, которые отправляют из прифронтовых городов Луганской области.

В Станично-Луганской райгосадминистрации показали спиленные железнодорожные пути

Добавить комментарий