В «ЛНР» два подростка попали в реанимацию после селфи на опоре ЛЭП


Трагедия произошла в Свердловске, когда мальчики 11-ти лет влезли на опору электропередач ради фотографии

В контролируемом группировкой «ЛНР» Свердловске (современное название Должанск) два подростка 11-ти лет были доставлены в реанимацию после попытки сделать селфи на опоре высоковольтной ЛЭП на квартале 50 лет Октября города Свердловска. Об этом сообщает «МЧС ЛНР».

«20 сентября в 18:25 в службу 101 Свердловска поступило сообщение от диспетчера РЭС о том, что в районе детской поликлиники (кв. 50 лет Октября) на высоковольтной опоре находятся двое 11-летних мальчиков», — говорится в сообщении.

Дети забрались на металлическую опору 35 кВт и приблизились к проводам на 1 метр, чего делать категорически нельзя. В результате поражения током один из них упал на землю, другой застрял между перемычками, его сняли случайные прохожие, они же и вызвали скорую.

Пострадавших доставили в больницу в крайне тяжелом и тяжелом состоянии.  Помимо поражения током, у одного из них диагностирован ожог пламенем, у другого – закрытая черепно-мозговая травма.

Среди других новостей:  В Луганске блокируют менее 56 украинских новостных сайтов, в Донецке — почти ничего, — Исследование

Добавить комментарий