В карантинном Луганске провели флешмоб и позвали на него пенсионеров


В Луганске, который контролирует группировка «ЛНР», актеры местного русского драмтеатра провели флэшмоб на Театральной площади города, а потом позвали на концерт пожилых людей.

Фотографии с мероприятия опубликовал информационный ресурс ЛИЦ.

Во время флешмоба артисты, руководство и технический персонал вышли из центрального входа театра на площадь как на сцену, поклонились луганчанам и поздравили прохожих с праздником.

Кроме того, в этот же день в холе театра чиновница от группировки «ЛНР» Лилиана Компаниец поздравляла работников театра с профессиональным праздником и вручала грамоты. На мероприятии присутствовали больше 50 человек, в том числе, пожилые люди — наиболее уязвимая для коронавируса категория людей.

«Продолжилась праздничая программа ставшим уже традиционным капустником, в который вошли пародии на спектакли текущего сезона и миниатюры, посвященные внутритеатральным темам», — сообщает источник.

На фотографиях с флешмоба видно, что часть актеров в масках, но уже во время мероприятия внутри все они без масок.

Как рассказывала Реальная Газета, в ОРЛО ввели карантин: нельзя проводить массовые мероприятия, в которых участвуют больше 50 человек, мероприятия с участием детей. Также ограничивают работу баров, ресторанов и кальянных.

, , ,

Добавить комментарий