В Лисичанске мужчина угрожал поджечь себя


Полицейские час уговаривали мужчину не делать этого

Житель Лисичанска во дворе собственного дома угрожал соседям, а потом полицейским поджечь себя. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Луганщины.

Полицию вызвали соседи мужчины, который, стоя у себя во дворе, периодически поливал себя из бутылки с бензином и держал в руках зажигалку. На такой отчаянный шаг мужчину подтолкнул бытовой конфликт с женой.

Прибывшие на место полицейские не могли незаметно подойти к мужчине потому что двор окружен металлическим забором, через который человек видел полицейских и при любом движении угрожал себя поджечь.

Мужчина рассказал, что у него есть двое детей.

Более часа патрульные пытались убедить хозяина дома не делать непоправимых поступков, однако переговоры зашли в тупик. Мужчина вскочил и побежал в дом, потеряв из виду патрульных. В тот же миг полицейские, перепрыгнув через забор, догнали его и выхватили из рук зажигалку и бутылку.

Во время поверхностной проверки у мужчины обнаружено сразу несколько зажигалок в разных карманах одежды. Инспекторы помогли мужчине изменить одежду на сухую и вместе с медиками сопроводили его в психоневрологическое отделение.

Читайте также: В Горловке из-за неисправной колонки случилось отравление газом

Добавить комментарий