У «ЛНР» на пункте пропуска возникают вопросы к спортивному питанию и витаминам, — соцсети

У «ЛНР» на пункте пропуска возникают вопросы к спортивному питанию и витаминам, — соцсети

Группировка «ЛНР» на пункте пропуска «Станица Лугаснкая» с особым подозрением относится к баночкам со спортивным питанием, детским питанием, БАДам и витаминам, и иногда не пропускает людей с таким грузом.

Об этом рассказали люди, которые недавно переходили пункт пропуска.

«Ничего не объясняют, нельзя и всё, за объемы буквально на этой неделе знаю 2 разных случая, пенсионеры по 2 открытых баночки, не пропустили. БАДы Железо, Цинк, Кальций, такого плана. Люди показывали рецепты счета, медкнижки, нет и всё…», — жалуются люди.

Также сообщают, что в некоторых случаях просят просто открыть банки. При этом уточняется, что прямого запрета на ввоз витаминов в «республику» нет. Люди считают, что запрещают или разрешают ввоз таких препаратов исключительно по настроению каждой из смен «таможенников» при группировке «ЛНР».

«Люди пишут, смотря на кого попадёте. Я пока себе не заказываю. Хотя в списках в запрете нету. Подожду, может с этим ситуация нормализуется. Хотя если читали чат, то такие же вопросы и к детскому питанию и к другим товарам, опять же, у всех по разному. Многие пишут, что просто просят открыть, но это не вопрос, вообщем рулетка», — рассказывают луганчане в соцсетях.

Как сообщала Реальная газета, обе «республики» заявили о поставке российской вакцины от коронавируса.

Добавить комментарий