У еще одного депутата из Луганской области подтвердили коронавирус


Депутат Верховой Рады от «Слуги народа», заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по правам человека, переселенец из Луганска Руслан Горбенко сдал положительный тест на коронавирус.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я действительно в Александровский больницы, сдал два теста один результат отрицательный, другой — положительный. Сегодня сдал третий. Ждем результатов, их еще нет», — написал Руслан Горбенко.

Депутат рассказал, что в среду на прошлой неделе у него поднялась температура. В четверг он начал кашлять, а субботу он обратился в больницу, где врачи обнаружили у него левостороннее воспаление легких.

«С нардепом Шаховым не общался (в больнице не пересекаемся), с нардепом с ОПЗЖ, о котором тоже пишут СМИ, тоже. За рубежом последние месяцы не был. Вообще был на самоизоляции. В комитетах не был. На заседании во вторник был, но в маске. Переживаю за семью», — написал Горбенко.

 

Позднее депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко подтвердил, что у Горбенко подтверждён диагноз коронавирусной инфекции.

Как сообщала Реальная Газета, народный депутат из группы «Довіра» Сергей Шахов подтвердил, что у него обнаружили коронавирус.

После этого Северодонецкий горсовет обратился в полицию с просьбой установить всех, кто контактировал с нардепом Сергеем Шаховым, у которого врачи подтвердили заражение коронавирусом.

Добавить комментарий