В Южной Осетии создана инфраструктура для «ЛДНР», — Сурков

Сурков рассказал, что Южная Осетия стала единственной страной, признавшей «ЛДНР», поэтому теперь создает финансовую, торговую, экономическую и  юридическую инфраструктуру для «республик»

Советник президента России и «куратор» Донбасса Владислав Сурков рассказал об инфраструктуре, которая была создана в Южной Осетии для обеспечения жизнедеятельности группировок «ЛНР» и «ДНР». Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.

«Южная Осетия является единственным государством, у которого хватило смелости, дерзости, честности и верности, чтобы признать Донецке народную республику и Луганске народную республику. Это был не просто символический жест, ведь признание — это гораздо больше. Все мы знаем, что и финансовая, торговая, экономическая, юридическая и организационная инфраструктура, созданная в Южной Осетии для этих республик, является дорогой жизни в условиях блокады, которую осуществляет в отношении народа Донбасса киевский режим «, — заявил Сурков.

Напомним, исполняющий обязанности губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал указ о создании рабочей группы, которая должна наладить «интеграционное взаимодействие» с «ЛНР» и «ДНР».

Добавить комментарий