«ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироваться

«ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироватьсяГруппировка «ЛНР» провела массовые субботники в нескольких городах, несмотря на то, что шесть населенных пунктов неподконтрольной территории официально закрыты на въезд и выезд.

Об этом сообщает ресурс ЛИЦ, который выложил фотографии массовой уборки.

В сообщении говорится, что на всей территории «республики» проводятся традиционные субботники перед майскими праздниками.

В мероприятиях принимают участие работники бюджетных организаций.

На фотографиях люди красят, метут территорию и убирают листья. Не на всех есть защитные маски. Многие не соблюдают социальную дистанцию. Среди них есть пожилые люди.

«ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироваться «ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироваться «ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироваться «ЛНР» провела субботники, несмотря на распоряжение самоизолироваться

Как сообщала Реальная Газета, в Алчевске, который закрыли из-за карантина, люди стоят в очереди перед «администрацией» города, чтобы получить пропуск для поездки на дачу. Там тоже не соблюдают социальную дистанцию.

Добавить комментарий