В социальной сети показали состояние дорог в Луганске


Местные жители показали, как выглядит окружная дорога Луганска, и как на ней разбиваются авто

Жители жалуются на состояние окружной дороги в Луганске, который контролирует группировка «ЛНР». Ямы и намерзший лед часто стают причинами поломок и аварий. Фотографии и впечатления от состояния трассы они выкладывают в социальной сети.

«Теперь я знаю что такое «дорога в ад», причем во все направления ЛНР. Движение по трассе было 30-60 км/ч (60-очень страшно), расход бешеный, по губам водителей встречных машин можно легко было прочесть маты. В сторону Луганска перед вторым поворотом на Новосветловку из-за кусков льда на дороге (назовем её так) выбило передачу, ранее не встречалось, из-за тряски», — рассказывает местная жительница о своей поездке по пригороду Луганска и области.

По ее словам, чтобы пропустить другую машину, нужно съехать в грязь на обочину.

«Дорога в сторону авторынка, сквозьняк на «ЗАРулём» (снято 09.02). Часто ездила, наблюдала «тонущих», «клюющих» бампером, бесстрашных на низком клиренсе и т.д. Все в бешенстве. Сделаете подсчет ДТП на дорогах в ЛНР этой зимой с летальным исходом в том числе?», — пишет местная жительница.

Рассказ сопровождается на котором запечатлена дорога в сторону авторынка в неподконтрольном Луганске. Колдобины на ней покрыты льдом. В ямах скопилась вода. Запись сопровождается «гимном» группировки «ЛНР».

Другие пользователи социальной сети выкладывают свои фотографии состояния луганских дорог.

Иногда ямы приводят к ДТП.

,

Добавить комментарий