В Луганске на пожаре погибли два человека


Предварительная причина трагедии – неосторожное курение в нетрезвом виде

В Луганске, который контролирует группировка «ЛНР», случился пожар, где погибли двое мужчин. Об этом сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

«6 марта в 05:57 на линию 101 г. Луганска поступило сообщение о задымлении жилого дома, расположенного на ул. Партизанская. К месту вызова были направлены дежурные караулы 4-й и 1-й пожарно-спасательных частей города. По прибытию первых подразделений наблюдалось сильное задымление», – утверждают в «ЛНР».

Соседи рассказали, что в доме находятся двое мужчин: 48-летний сожитель хозяйки и его 38-летний приятель. Обоих мужчин накануне видели пьяными.

Обгоревшие тела мужчин сотрудники «МЧС» обнаружили в дальней комнате. Там же находился очаг возгорания. Пожар был ликвидирован в 07:20. «Огнем уничтожены шкаф и домашние вещи на площади 5 кв. м. Причина – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. По словам соседей, погибшие вели аморальный образ жизни, не работали, выпивали практически каждый день. Вероятнее всего, мужчины курили в комнате, окурки бросали тут же, от одного из них загорелся мусор и одежда», – заявили в «МЧС».

Среди других новостей: В «ЛНР» произошло еще одно ДТП со смертельным исходом

Добавить комментарий