Жителям Лисичанска начисляют неправильные суммы за воду, — Гайдей

По неозвученным причинам в Лисичанске начисляют не более 50% за воду

В Лисичанске, где недавно сложилась кризисная ситуация с водоснабжением, людям начисляют не всю сумму за воду. Об этом «Громадському» заявил Сергей Гайдай, кандидатуру которого правительство согласовало на должность главы Луганской облгосадминистрации.

«Там проблема еще и по тарифам. Потому что люди, которые платят, а почти все люди платят нормально за коммунальные услуги. Но получается так, что из 100%, который сейчас должен быть начислен людям, насчитывается не более 50%. И 50 с чем-то процентов выплачиваются. Но остаются еще 40, которые постоянно накапливаются. И эта проблема будет через месяц снова — задолженность», — заявил он.

Почему суммы для платежек начислялись именно так, Гайдай не сказал.

Читайте также: Водный кризис в Лисичанске

Напомним, 5 дней 80 тысяч человек из Лисичанска, Приволья и Новодружеска оказались без централизованного водоснабжения из-за задолженности «Лисичанскводоканала» перед «Луганским энергетическим объединением».

20 октября стало известно, что Виталий Комарницкий уходит с должности главы Луганской областной государственной администрации, а на его место одобрена кандидатура Гайдая.

Добавить комментарий