В оккупированном Алчевске на кладбище погромили десятки могил


В социальных сетях сообщают, что надгробия давили спецтехникой неизвестные

В Алчевске, который контролирует группировка «ЛНР», местные жители обнаружили на кладбище десятки разбитых надгробий и крестов. Об этом сообщают жители города в социальных сетях, публикуя фотографии разрушенного кладбища, передает «ДонПресс».

Сообщается, что акт вандализма случился в период пасхальных праздников, а могилы уничтожали неизвестные люди на спецтехнике. В социальных сетях предположили, что водитель большой машины мог быть пьян.

«Поехали на городское кладбище навести порядок на могиле родственников. Увидели такую ​​картину. Это капец просто. Судя по следам, машина большая и, похоже, с ковшом. А водитель, скорее всего, был пьян, так как в нормальном состоянии так накуролесить нереально», — говорится в сообщении.

Местные жители хотели обратиться в «полицию», чтобы найти вандалов. Предположительно, надгробия и оградки повредили люди, убиравшие на кладбище мусор на спецстранспорте.

«Вчера я там видела, как большая грузовая машина с откидным кузовом (МАЗ? Не разбираюсь в них) выгружала мусор. Т. е. где-то на кладбище был тот, кто этот мусор в машину грузил. Скорее всего, это был погрузчик или трактор. Больше чем уверена, что это их колес дело», — предполагают горожане.

Среди других новостей: В Луганской области проходят работы по разминированию

Добавить комментарий