Перед пунктом пропуска «ЛНР» образовались длинные очереди


Группировка «ЛНР» стала допускать к своему пункту пропуска только людей, приехавших на автобусе. Людям приходится подолгу стоять в очереди

Группировка «ЛНР» стала пускать людей к своему пункту пропуска только на автобусе, который ходит от так называемого Николаевского поворота. Об этом в социальных сетях рассказали сами местные жители.

«На КПП вниз пешком уже нельзя. Только автобус», — говорится в сообщении блогера, который пишет под псевдонимом «hochu@domoy» в социальной сети. Сообщение сопровождается фотографиями очереди, в которой люди стоят посреди поля в ожидании автобуса.

В других социальных сетях информацию о нововведении подтвердили.

Однако в Телеграм-канале «Ситуация на блокпостах Донбасса – Новости» рассказали, что очередь возникла из-за «испытаний моста», которые прошли в Станице Луганской 20 декабря. Тогда автомобиль скорой помощи ездил по недавно отремонтированному пешеходному мосту. Карете скорой помощи пришлось ехать очень медленно.

«Луганская и Станично-Луганская снаряженные кареты «скорой помощи» с бригадами врачей на борту проезжали по мосту со своей стороны на противоположную, там разворачивались и возвращались восвояси. Так как автомобили не могли развить на мосту скорость, а передвигались очень медленно, то все это заняло достаточно много времени», — говорится в сообщении.

Из-за этого на пунктах пропуска образовались большие очереди с обеих сторон. Особенно много людей было со стороны неподконтрольной территории.

Фото очереди в сети разместили очевидцы, где указали, что очередь 20 декабря собралась перед КПП, вдоль автодороги Р-22, до перекрестка, в районе поворота на Николаевку.

Читайте также: В Станице Луганской проверили, сможет ли скорая проехать по восстановленному мосту

,

Добавить комментарий