Пасечник в Крыму встретился с Аксёновым

Пасечник в Крыму встретился с Аксёновым

Глава группировки «ЛНР» признал, что оккупированная часть Луганской области «чуть-чуть не дошла» по пути Крыма

И.о. главы группировки «ЛНР» Леонид Пасечник 5 июня встретился в аннексированном Крыму с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. Об этом сообщает контролируемый боевиками сайт ЛИЦ.

Пасечник поехал в Крым для  участия в Международном фестивале «Великое русское слово». В ходе встречи глава «ЛНР» назвал Крым «исконно русской землей», а аннексию полуострова – «восстановлением справедливости».

«Я считаю, что справедливость восстановлена – Крым вернулся в состав России, да, мы прошли практически одинаковый путь, но чуть-чуть не дошли, у нас все впереди, у нас все получится», — понадеялся Пасечник.

В ходе встречи глава луганских боевиков высказал надежду на объединение с Россией.

«Мы просто обязаны быть едины и чем быстрее мы объединимся, чем быстрее мы соберемся в один единый мощный кулак, тем быстрее мы преодолеем все те сложности, неприятности, которые выпали на нашу судьбу, потому что и России сейчас тяжело, нам очень тяжело, но такие встречи вдохновляют нас и мы готовы бежать дальше с утроенной силой», — отметил Пасечник.

Главы аннексированной и оккупированной территории обменялись памятными подарками. Пасечник подарил Аксёнову герб группировки «ЛНР».

Читайте другие новости группировки «ЛНР»: Пасечник отправился в аннексированный Крым на фестиваль. От «ДНР» поехал Пушилин.

Добавить комментарий