В «ЛНР» на водохранилище два «плавсредства» унесло ветром


На Лутугинском водохранилище людей на катамаране и надувном матрасе отнесло от берега более чем на 1 километр. Пришлось ждать помощи спасателей

В «ЛНР» на водохранилище людей на надувном матрасе унесло ветром на расстояние более чем в километр от берега, а отдыхающих на катамаране – на расстояние почти в 2 км.  Об этом сегодня, 31 июля, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Так, 29 июля днем на Успенском водохранилище в Лутугинском районе на надувном матрасе 3-х мужчин унесло ветром от берега на расстояние 1100 м.

В тот же день на указанном водохранилище катамаран, на котором находилось 7 человек (из них двое детей – 2005 и 2006 годов рождения), унесло ветром от берега на расстояние 1700 м.

В обоих случаях пострадавшие были эвакуированы с помощью лодки на берег сотрудниками «спасательно-водолазной службы». От медицинской помощи пострадавшие отказались.

Кроме того, пресс-служба сообщила, что 30 июля на Штеровском водохранилище в Хрустальном (до переим.: Красный Луч) тонули 2-е мужчин, которые запутались в водорослях. Мужчины подавали сигналы бедствия, сотрудники «СВС» вытащили их с помощью спасательного круга.

Среди других новостей «ЛНР»: В неподконтрольном поселке Луганщины пьяный мужчина погиб, угрожая взорвать других

,

Добавить комментарий