Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж)

Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж)

Вчера, 27 октября в Станице Луганской заработал пешеходный пункт пропуска с оккупированной территорией. Посмотреть за ходом его работы посетило руководство области во главе с главой Луганской областной военно-гражданской администрацией Георгием Тукой.

Глава области отметил, что пообщавшись с людьми на пункте пропуска,  основные вопросы их касались в основном процедуры оформления пропусков.

«Уже давно мы ведем информационную компанию по оформлению пропусков. Каждый раз и я, и пограничники, и СБУ, и другие структуры отмечали необходимость оформления пропусков. Мы неоднократно говорили, что переход будет происходить только по пропускам. Никто ни на какие поблажки идти не будет», — сказал Георгий Тука.

Также сообщается, что после прохода пропускного режима на людей ждали автобусы, которые могли отвести их по двум направлениям области: Беловодск и Северодонецк. Желающие могли также посетить рынок, который расположен вблизи и отделение Сбербанка.

Кроме того, руководитель Станично-Луганской военно-гражданской администрации Юрий Золкин отметил, что у нас вчера произошло не менее важное событие, у нас разблокированы подержанные реестры. Получение наследства, договоров купли-продажи, договорных отношения по земле и другие услуги можно будет оформить в Станице.

Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж) Открытие пункта пропуска в Станице Луганской (фоторепортаж)

 

 

Добавить комментарий