Недалеко от Станицы Луганской на растяжке подорвался мужчина


Местный житель погиб недалеко от позиций незаконных вооружённых формирований

10 сентября 55-летный житель Станицы Луганской погиб, подорвавшись на неизвестном взрывном устройстве. В полиции предполагают, что это была растяжка. О трагедии сообщила в Facebook  пресс-секретарь Главного управления Нацполиции Луганской области Татьяна Погукай.

«В 12:05 в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение 58-летней местной жительницы о том, что ее 55-летний муж еще в 7 часов утра пошел на прогулку и до настоящего времени не вернулся», – написала она.

Спустя некоторое время после начала поисков полицейскими, неподалеку от железнодорожной станции Кондрашевская-Новая, в зарослях было обнаружено  тело мужчины.

По информации Погукай, это опасный участок местности, расположенной в нескольких сотнях метров от позиций незаконных вооруженных формирований и на котором могут находиться мины и неразорвавшиеся боеприпасы. На место происшествия были вызваны специалисты взрывотехнической службы ГУНП.

После обследования территории полицейским удалось эвакуировать тело мужчины. При осмотре на теле были обнаружены минно-взрывные травмы, от которых, вероятно, он и погиб.

Среди других новостей: на прошлой неделе на оккупированной части Луганской области было зафиксировано 510 пожаров.

Среди других новостей:  За прошедшую неделю в «ЛНР» на пожарах погибли трое

Добавить комментарий