Тимофеев и Трапезников на могиле Захарченко заявили, что в «ДНР» нет раскола


Тимофеев и Трапезников на могиле Захарченко заявили, что в «ДНР» нет раскола

И.о. главы «республики» и «вице-премьер» рассказали, что в «ДНР» все находится под контролем

В группировке «ДНР» заявили, что каомнда Захарченкоа едина и готова продолжить курс, принятый первым главой «республики». Об этом на могиле ликвидированного «главы» заявили Дмитрий Тимофеев и Александр Трапезников.

По их словам курс на развитие экономики будет продолжен.

«Мы выполним завещание Александра Владимировича. И мы единой командой, командой, которую он создал, выполним все поручения. Мы сохраним систему работы республики. Все граждане будут обеспечены  социальными гарантиями. Республика будет развиваться так, как этого хотел Александр Владимирович.

Заветы Александра Владимировича Захарченко выполняются. Вооруженные силы стотя на защите рубежей Донецкой Народной Республики. В подразделениях полный порядокю Управляемость стопроцентная.

Напомним, 31 августа в кафе «Сепар» прогремел взрыв. Глава группировки «ДНР» Александр Захарченко был убит, а «министр налогов и сборов» Александр Тимофеев ранен. И.о. главы «ДНР» стал Дмитрий Трапезников. Ранее он занимал должность заместителя председателя «совета министров ДНР». В группировке «ДНР» назвали «не выдерживающим критики с юридических позиций» объявление Дмитрия Трапезникова исполняющим обязанности главы «республики». 

, ,

Добавить комментарий