На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото)

На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив города Попасная. В результате обстрела пострадали жилые дома и насосная станция.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По информации источника боевики открывали огонь из САУ в направлении северо-восточных окраин города.

По предварительным данным, в результате обстрела пострадали два частных дома по ул. Гагарина и ул. Киевская. В многоэтажке по ул. Бахмутской в двух подъездах выбиты окна и повреждены балконы.

Также сообщается, что в результате обстрела пострадала насосная станция, прекращено водоснабжение одного из микрорайонов города. На месте происшествия работают пожарные ГСЧС и правоохранители.

Полиция луганской области сообщила о том что во время вчерашнего обстрела в результате взрыва снаряда во дворе дома по ул. Гагарина травмы в виде минно-взрывных травмы скуловой области получил 15-летний парень.

На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото)На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото) На Луганщине боевики прицельно обстреляли жилой массив Попасной (фото)

 

Добавить комментарий