На КПВВ «Марьинка» умер мужчина, — ОБСЕ


О причинах смерти мужчины, ехавшем на неподконтрольную территорию, не сообщается. Наблюдатели рассказывают об еще одном случае на блокпосте, когда человеку понадобилась медицинская помощь

На пункте пропуска «Марьинка» умер мужчина после того, как ему стало плохо. Об этом говорится в отчете  мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. 

«11 августа на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) в н. п. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) наблюдатели видели лежащее на асфальте тело мужчины (в возрасте 60–69 лет), который, как оказалось, был мертв, в то время как менее чем в 5 м от этого места через блокпост проходили пешеходы и проезжали автомобили», — говорится в отчете.

Офицер Государственной пограничной службы Украины сообщил СММ, что мужчина ехал автобусом в неподконтрольные правительству районы, а приблизительно за 1 час до приезда патруля Миссии он умер после того, как сошел с автобуса на блокпосте.

В тот же день у блокпоста вооруженных формирований возле н. п. Кременец патруль миссии видел, как женщина в форме с надписью на спине кириллицей «МЧС» делала закрытый массаж сердца мужчине (в возрасте 60–69 лет), лежавшему на дороге между автомобилями, которые ожидали проезда через блокпост.

Среди других новостей: СМИ рассказали, сколько получали итальянские наемники, воюющие на Донбассе

Добавить комментарий