Луганский университет внутренних дел имени Дидоренко вернулся на Луганщину (фото)

Луганский университет внутренних дел имени Дидоренко вернулся на Луганщину (фото)В Северодонецке состоялись торжественные мероприятия по случаю открытия Луганского государственного университета внутренних дел им. Дидоренко.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Университет, который был вынужден из-за боевых действий на востоке страны, покинуть стены Луганска, наконец вернулся на Луганщину. Преодолев трудности передислокации, ЛГУВД им. Э.А.Дидоренко во главе с ректором Виталием Комарницким не утратил свой потенциал, не опустил руки, не растерялся, а наоборот закалился и возобновил работу», — отметили в полиции.

Поздравить университет с открытием и передислокацией в Северодонецк приехал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Министр внутренних дел вручил ректору ЛГУВД им. Е.О. Дидоренко Виталий Комарницкому символический ключ, а воспитанникам школы — интерната — подарки.

Луганский университет внутренних дел имени Дидоренко вернулся на Луганщину (фото) Луганский университет внутренних дел имени Дидоренко вернулся на Луганщину (фото) Луганский университет внутренних дел имени Дидоренко вернулся на Луганщину (фото)

Добавить комментарий