Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО

В четверг днем, 25 июня, в Луганске со стороны поселка Металлист примерно в 15:00 через центр города прошел ураган. Стихия в городе бушевала несколько минут, но успела вырвать с корнями деревья, повредить коммуникации и линии электропередач.

Стоит отметить, что возле бывшего здания СБУ были вывернуты с корнем не менее пяти деревьев, еще около пятнадцати были сильно повреждены. Пострадала остановка городского транспорта, оборвана линия электропередач.

Кроме того, в Каменнобродском районе ураган вырвал с корнем многолетние тополя, повреждена школа №3, купол, кресты  и часть стены Свято-Петропаловского кафедрального собора. Повреждена кровля и выбиты стекла в частных домах. Повалены столбы, повреждена линия электропередачи, часть района осталась без электричества.

Также по сообщению местных жителей, в медицинском университете ураган сорвал кровлю с крышу первого корпуса. Остатки кровли были отброшены ураганом к забору.

mignews.com.ua

 

Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО     Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО  Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО Ураган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕОУраган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕОУраган в Луганске: как бушевала стихия и ее последствия. ФОТО. ВИДЕО