«ЛНР» требует перезаключения договоров на поставку электроэнергии

Из-за переименования жители неподконтрольной территории вынуждены перезаключать договора

Группировка «ЛНР» обязывает абонентов, проживающих на неподконтрольной части Луганской области, перезаключить договора на поставку электроэнергии. Причина – переименование так называемого «Торгового дома «Нефтепродукт» в ООО «Луганские электрические сети». Об этом сообщило «министерство топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР».

В «ЛНР» считают, что после переименования предприятия нужно внести изменения в целый ряд документов. Как следствие, нужно «заключить с ООО «Луганские электрические сети» договоры на поставку электрической энергии».

«С целью своевременного выполнения обязательств по заключенным договорам юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям рекомендуется обратиться в ООО «Луганские электрические сети» для заключения дополнительных соглашений в части правильного наименования соответствующей стороны по договору», — говорится в сообщении.

Что будет с абонентами, которые проигнорируют требование перезаключить договор, в сообщении не говорится.

Напомним, так называемый «Торговый дом «Нефтепродукт»» — единственный разрешенный поставщик электроэнергии на территории, контролируемой группировкой «ЛНР».

Добавить комментарий