Цирковой лев напал на дрессировщика в Луганске


Во время выступления животное бросилось на дрессировщика-иностранца

В Луганске, который контролирует группировка «ЛНР», цирковой лев набросился на дрессировщика Хамаду Кута, который был в городе на гастролях с программой «Сокровища Египта».

Видео с инцидентом опубликовал в своем Instagram-аккаунте директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Интернет дал возможность прежде всего идиотам выражать публично своё мнение! Вот уже второй день я обдумываю выкладывать это видео или нет,но поняв,что когда нибудь оно все равно попадёт в Сеть и наверняка будет смонтировано,прокомментировано не компетентными идиотами ( #зоошиза рулит✊) я все таки решился выложить его. Это произошло на днях в Луганске(ЛНР). На видео дрессировщик из Египта Хамада Кута @hamadakoutaofficial ! Лев просто решил атаковать и такое бывает в нашей профессии!‍♂️ Он надеялся,что подключатся и другие,но львиный коллектив не поддержал его в этой идеи! Лев нанёс дрессировщику несколько ран на ногах,руках и спине,но в буквальном смысле уже на следующий день они снова выступали вместе на манеже Луганска и эти гастроли продолжаются прямо сейчас! П.С. а теперь для провокаторов : ну,и где ваши хваленые шокеры,почему животное не обколотое, где забитые животные,которые в панике выполняют все приказы дрессировщика?Откуда взялись раны на теле артиста (клыки и когти видимо забыли удалить)??? К сожалению,но только такие видео могут доказать ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЁ!!! Это НАША ПРОФЕССИЯ и это МУЖСКАЯ РАЗБОРКА,в которой победил Сильный Духом Человек ХАМАДА КУТА #луганск#лнр#хамадакута #цирк#чп#такоебывает#нашапрофессия#circusaroundtheworld #circus#lionattack #lion#circusartist #египет#нападениельва#дежурнаячасть

Публикация от Эдгард Запашный (@zapashny.ru)

«Лев просто решил атаковать и такое бывает в нашей профессии! – написал Эдгард. – Он надеялся,что подключатся и другие,но львиный коллектив не поддержал его в этой идее!», — написал Запашный.

Хищник нанес дрессировщику несколько ран на спине, ногах и руках, прежде чем ситуацию удалось взять под контроль. Все это произошло на глазах у сотен зрителей.

В сообщении говорится, что дрессировщик уже на следующий день вышел на арену с этим же львом.

«Слава богу, я жив и здоров, мы продолжаем работать. Такое бывает, у нас сейчас весна, поэтому лев немного гуляет. Спасибо большое всем, кто за меня беспокоился!» – обратился Хамада к своим подписчикам в Instagram.

Напомним, суд в Киеве оставил без рассмотрения иск частного предприятия «Продюсерский центр «Гастроли в Украине» о запрете в Киеве передвижных цирков с животными. Зооактивисты пытаются добиться запрета на участие животных в цирковых представлениях по всей стране.

Среди других новостей: В Луганске горел магазин в многоэтажном здании

Добавить комментарий