В строгих рамках российских правил. Участниц конкурса «Мисс ЛНР» проверят на отсутствие судимостей и эротических фотосессий

В строгих рамках российских правил. Участниц конкурса «Мисс ЛНР» проверят на отсутствие судимостей и эротических фотосессий

В оккупированном Луганске объявили о начале регистрации заявок на конкурс красоты «Мисс ЛНР — 2021», который пройдет в соответствии с российскими правилами аналогичного конкурса.

Об этом сообщил руководитель оргкомитета Евгений Мурылев, пишут подконтрольные группировке «ЛНР» СМИ.

«С 8 по 25 апреля мы объявляем регистрацию на участие в конкурсе красоты и таланта «Мисс ЛНР 2021». Вся информация и регистрация проходят исключительно на официальном сайте конкурса», — говорится в сообщении.

Конкурс пройдет в строгих рамках правил конкурса красоты «Мисс Россия».

«То есть, это идентичные правила: рост от 165 сантиметров, возраст — от 18 до 30 лет, отсутствие видимых татуировок, отсутствие (в интернете) фото и видео эротического характера, а также порочащих достоинство участницы либо нашего края и без уголовной ответственности; прописка (регистрация) значения не имеет, но проживание обязательно на территории ЛНР. Это обязательные условия для того, чтобы участвовать в конкурсе», — пояснили организаторы.

Участницы, подавшие заявки, пройдут кастинг, после чего с ними будут готовить дефиле, фотосессии, съемки роликов и другие мероприятия.

Отобрать планируют от 12 до 16 девушек. Финал конкурса запланирован на начало июня. Кроме первого приза «Мисс ЛНР», запанирован титул «Мисс зрительских симпатий», который достанется девушке, за которую больше всего проголосует абонентов «Лугаком».

Как сообщала Реальная Газета, Украинская ассоциация футбола потребовала у 26 футболистов объяснения, почему они играли за «ЛНР» и «ДНР»

Добавить комментарий