Ходаковский рассказал, что все «министерские портфели» уже распределены


Лидер батальона боевиков «Восток» считает, что сначала нужно провести «выборы», а потом сформировать «коалиционное правительство»

Командир незаконного вооруженного формирования «Восток» и покинувший «ДНР» оппозиционер Александр Ходаковский рассказал, что в «ДНР» уже распределили «министерские портфели». Об этом он написал на своем Телеграм-канале сегодня утром.

«С этой целью уже сформированы списки будущих министров и руководителей ведомств, которые заменят существующих сразу после того, как должным образом сложатся обстоятельства», — написал он.

Ходаковский подчеркнул, что сам он остается «вне игры».

«Я считаю, что должны состояться выборы, а победивший кандидат должен сформировать коалиционное правительство, постаравшись сделать основным принципом компетентность, а не лояльность», — заявил он.

Боевик пояснил, что обострение конфликта а Захарченко побудило его «снизить свою активность в последнее время до минимума», поэтому он практически не писал в социальные сети и уехал с оккупированной территории.

По мнению Ходаковского, в окружении Захарченко много людей, способных работать дальше, а «оптовые замены», напротив, только усугубят ситуацию.

Напомним, сегодня 7 сентября в «ДНР» все «министры» были отправлены в отставку.

, ,

Добавить комментарий