Вдоль линии разграничения на Донбассе появились камеры видеонаблюдения


Они должны фиксировать грузы, которые пытаются провезти контрабандисты

На Донбассе вдоль линии разграничения установили камеры, которые фиксируют нелегальное перемещение грузов. Об этом 2 июля рассказал заместитель командующего Объединенных сил полковник Александр Доманский, передает пресс-центр штаба ООС.

Доманский напомнил, что на границе зоны проведения ООС действуют совместные мобильные группы из сотрудников Национальной полиции Украины и Государственной фискальной службы Украины.

В источнике говорится, что эти меры применены для того, чтобы предотвратить перемещение оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ, товаров и грузов в район проведения ООС или из него.

«В очередной раз заявляем, что главный принцип деятельности объединенных сил – прозрачность, открытость, последовательность, безусловно будет применяться и в решении этой не простой задачи. Командование объединенных сил готово сотрудничать со всеми неравнодушными гражданами, общественными организациями по вопросам, прежде всего, предотвращения и выявления нарушений в сфере незаконного оборота товаров», – отметил Доманский.

Среди других новостей Луганской области: Обвинительные акты в отношении 5 «судей ЛНР», которые находятся на временно неподконтрольной украинским властям части территории Луганщины, направлены в суд.

,

Добавить комментарий