Из-за долгов в Рубежном отключили часть лифтов


Луганские энергетики 15 августа ограничили электроснабжения объектам лифтового хозяйства коммунального предприятия Рубежанского городского совета «Бюро технической инвентаризации»

Об этом рассказали в пресс-службе Луганского энергетического объединения.

В сообщении сказано, что БТИ должно энергетикам только за активную электроэнергию полтора миллиона гривен, без учета штрафов и пени.

В целом работники местного РЭС отключили 21 точку учета КП «БТИ», что привело к обесточиваниям лифтов и мест общего пользования в домах, обслуживаемых данным коммунальным предприятием.

Также 15 августа энергетики вновь попытались отключить часть объектов Рубежанского ПУВКХ, которое должно за активную электроэнергию около 16 миллионов гривен, но водники своими служебными автомобилями блокировали энергетикам доступ к энергооборудованию на трубном заводе, чтобы помешать провести обесточивание еще одного из объектов водоканала.

Также не удалось провести обесточивание объектов ПУВКХ, для которых нужно было попасть на территорию предприятий «Заря» и «Рубежанский Краситель» — руководство заводов составило акты недопуска энергетиков на территорию.

,

Добавить комментарий