«Такого решения нет», — Грымчак прокомментировал свое возможное назначение

Юрий Грымчак рассказал, что не в курсе планов касательно его назначения главой Донецкой ОГА

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц Юрий Грымчак прокомментировал сообщения СМИ о его возможном назначении новым главой Донецкой облгосадминистрации в эфире «5 канала».

На вопрос ведущего, можно ли к нему обращаться, как к председателю военно-гражданской администрации Донецкой области, Грымчак ответил отрицательно: «Нет, решение принимает Президент, и такого решения нет».

«Насколько я понял, там источники в АП сказали, что это так. Но я не знаю, что такое источники в АП. Это для меня загадка. Ибо у меня источников в АП нету», — добавил он.

Грымчак также прокомментировал информацию о том, что главным претендентом на должность главы ОГА является начальник ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях Александр Куц: «Очень правильный генерал, очень умный, принципиальный. Не знаю, может, это и лучшее решение».

Экс-председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил, что предложил две кандидатуры на пост главы ДонОГА. Фамилии кандидатов он называть не стал.

Напомним, в понедельник 11 июня, Павел Жебривской объявил, что уходит с поста председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Добавить комментарий