В Северодонецке водитель устроил гонки с полицией и перевернулся


Две пассажирки, находившиеся в авто пострадали, а водитель попытался сбежать

В Северодонецке нетрезвый водитель устроил погоню, в результате которой разбил свой автомобиль. Об этом сообщает Патрульная полиция Луганской области.

29 марта, в Северодонецке патрульные заметили автомобиль «ВАЗ 2115», который двигался с нарушением правил дорожного движения. Инспекторы сразу отреагировали на правонарушения и подали водителю сигнал об остановке, на что тот лишь ускорился.

Пытаясь убежать от полицейских, водитель неоднократно нарушал ПДД, а затем, на въезде в Пурдовку, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В результате ДТП двое 18-летних девушек, находившихся в автомобиле, получили травмы различной степени тяжести. Водитель с места ДТП скрылся.

Пока один экипаж патрульных до приезда врачей оказывал пострадавшим первую помощь, другие экипажи осматривали прилегающую к месту ДТП территорию в поисках беглеца. Через некоторое время, в лесополосе, патрульные обнаружили 24-летнего водителя с явными признаками алкогольного опьянения.

«Объяснять, почему он оставил пострадавших без помощи и убегал от полиции задержанный гражданин будет следователям, которые в дальнейшем будут устанавливать обстоятельства происшествия», — сказано в сообщении.

Среди других новостей: При пересечении линии соприкосновения в Донецкой области двум людям стало плохо

,

Добавить комментарий