В Станицу Луганскую приехали глава украинского МИДа и председатель ОБСЕ

В Станицу Луганскую приехали глава украинского МИДа и председатель ОБСЕКлимкин и Лайчак пообщались с людьми, которые проходят через КПВВ и послушали о проблемах Станицы Луганской

Сегодня в Станицу Луганскую с рабочим визитом приехали Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, министр иностранных и европейских дел Словацкой Республики, действующий председатель ОБСЕ Лайчак и и.о. председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Филь. Об этом сообщает пресс-служба Станично-Луганской районной государственной администрации.

Министры посетили КПВВ «Станица Луганская» и пообщались с людьми, которые его пересекают. В сообщении говорится, что Лайчака и Климкина интересовали условия пребывания на пункте пропуска, в том числе удобство для пенсионеров и граждан с особыми потребностями.

Также сообщается, что делегация встретилась с председателем Станично-Луганской райгосадминистрации Юрием Золкиным, который рассказал министрам о социально-экономическом положении в районе.

Ранее сообщалось, что на 16 января был запланирован визит двух глав министерств иностранных дел двух стран в Станицу Луганскую и Северодонецк.

Добавить комментарий