Гиркин пожаловался, что потери ВС РФ на Донбассе просто ужасающие

Гиркин пожаловался, что потери ВС РФ на Донбассе просто ужасающие

Гиркин пожаловался, что потери ВС РФ на Донбассе просто ужасающиеБывший так называемый главнокомандующий «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что на данный момент потери российской армии в боях на Донбассе соизмеримы лишь с потерями, когда была прошлогодняя активизация боевых действий.

На странице Стрелкова в соцсети опубликован комментарий, в котором он же, то есть Игорь Гиркин, негодует от того, что российские СМИ не публикуют информацию о том, какие потери несут ВС РФ в боях на Донбассе, передает «Joinfo.ua»

«В течение последних дней поступали сведения об очень больших (на уровне января-февраля прошлого года — боев за Дебальцево-Чернухино) потерях. Сегодня еще хлеще — речь идет о многих десятках погибших и втрое большего числа раненых только за последние сутки под Ясиноватой и в «промке» между ней и Авдеевкой. Дали даже точные цифры «200-х», но озвучивать их не буду — хотя украм они почти наверняка известны — не стоит давать «косточку» их пропаганде. Потери ВСУ вряд ли меньше, но от этого ничуть не легче — ВСУ превосходит в Донбассе «корпуса» (и все остальные мелкие структуры типа «легиона») по численности личного состава в 3-5 раз — в зависимости от направления. На наших российских телеканалах, между тем — «тишь, гладь и Божья благодать» — сплошной «Минск». Да и в интернете на основных новостных агентствах сообщают, разве что, о том, как «в Киевском районе снарядом разбита крыша летней кухни». Лицемерная ложь и молчание российских СМИ доводят моих корреспондентов до тихого бешенства. Люди массово погибают и получают увечья в боях за Россию и Русский народ против нацистов, а по телевизору — «сплошная Пальмира», — заявил Гиркин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые богатые сепаратисты «ДНР» и «ЛНР» — Топ-20

Напомним, как сообщалось ранее, бывший главарь боевиков на Донбассе Игорь Гиркин («Стрелков») заявил, что «ЛНР-ДНР» — это  симулятор республик имени Суркова и все что происходит в Донецке и Луганске это — свинарник и бардак и там нет никакой власти народа.

 

Добавить комментарий