В «ЛНР» наши два мешка с боеприпасами


Схрон оборудовали в овраге недалеко от села Дьяково

На территории, контрою контролирует группировка «ЛНР», местные жители нашли 2 мешка с различными боеприпасами. Об этом сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

Сообщается, что находка обнаружена недалеко от села Дяьково в овраге.

«14 апреля в 16:05 в спасательную службу Антрацитовского района поступило сообщение от представителей МВД о том, что на въезде в с. Дьяково возле Нагольчанского водохранилища местными жителями в овраге обнаружены два мешка с боеприпасами. Рядом находится труба Д-80, предположительно, хвостовая часть авиационной мины», – утверждают в «МЧС».

Там добавляют, что прибывшие на следующий день на место саперы выявили 8 взрывоопасных предметов времен Второй мировой войны и современного производства: 2 ручных оборонительных гранаты Ф-1, 1 ручной противотанковый гранатомет, 1 выстрел осколочной гранаты ВОГ-25, 2 ручных гранаты Дьяконова РГД-33, 1 неуправляемая авиационная ракета С-8, 1 ручная противотанковая граната РПГ-40. «Все они были взрывоопасны и представляли угрозу для населения. После идентификации боеприпасы вывезли в место санкционированного подрыва и обезвредили», – уверяют в «ЛНР».

Среди других новостей: Пасечник заявил о необходимости интегрировать «законодательство ЛНР» с российским

Добавить комментарий