Пострадавшие в ДТП в России украинцы были с оккупированной Луганщины


В аварии, произошедшей в Воронеже 20 сентября, пострадали 6 жителей территории, контролируемой группировкой «ЛНР»

В Воронеже скончался от полученных ран водитель микроавтобуса, который накануне попал в ДТП. Об этом рассказал директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев, — пишет УНИАН.

«Водитель микроавтобуса Opel, гражданин Украины, который получил в ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, находился в коме, и после шестичасовой операции сегодня скончался», — сказал дипломат.

Он рассказал, что в больницу уже прибыли родственники погибшего. Также известно, что украинские консульские должностные лица готовы оказать содействие в репатриации тела погибшего.

В результате ДТП, которое случилось 20 сентября, были госпитализированы шесть украинцев. Все пострадавшие граждане Украины являются жителями временно оккупированной территории Луганской области.

«Двое граждан после получения необходимой медицинской помощи в сопровождении родственников покинули больницу. Им была оказана соответствующая помощь. Их выписали», — сообщил Погорельцев.

Он уточнил, что один гражданин получил закрытый перелом ноги, ушибы голени, а другой — сотрясение мозга. Погорельцев отметил, что еще трое украинцев находятся в больнице, один из них — в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, тогда на автодороге местного значения Лиски — Острогожск столкнулись автомобиль Opel с украинским номерным знаком и автобус с российским номером.

Это уже не первая авария в России, где дт

,

Добавить комментарий