ГБР расследует аварию под Новоайдаром с участием полицейского


Следователи теруправления Государственного бюро расследований в Краматорске расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Новоайдаре с девятью пострадавшими и полицейским в качестве одного из участников.

Об этом пишет пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, утром 22 июня инспектор одного из отделов ГУ Нацполиции в Луганской области, находясь вне службы и управляя личным автомобилем «Volkswagen», совершил столкновение с рейсовой «Газелью».

В результате ДТП автобус с пассажирами перевернулся. Девять человек (5 пассажиров автобуса и 4 — из автомобиля) госпитализированы в местную больницу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или ограничением свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Как сообщала Реальная Газета, в Новоайдарском районе произошло ДТП с пострадавшими. За рулем одного из авто был полицейский

Добавить комментарий