«ДНР» открыла свои КПВВ, но тотально проверяет всех, кто выезжает из Донецка


Члены «ДНР» осуществляют тотальный контроль всех граждан и транспортных средств, которые пытаются выехать со временно оккупированной территории Донецкой области на территорию, подконтрольную украинской власти.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«В настоящее время известно, что оккупанты проводят тотальный контроль всех лиц и транспорта, которые пытаются уехать с оккупированной территории, однако начали одиночный пропуск граждан и автомобилей. Оформление пограничниками из состава объединенных сил в направлении временно оккупированной территории не прекращалось, однако фиксируются отдельные отказы гражданам в пересечении линии разграничения со стороны российских наемников», — говорится в сообщении.

В украинской погранслужбе отмечают, что на дорожных коридорах в пределах Донецкой области осложнено движение.

31 августа в оккупированном Донецке в кафе «Сепар» произошел взрыв, в результате которого погиб глава группировки «ДНР» Александр Захарченко.

Все военизированные подразделения незаконных вооруженных формирований на территории подконтрольной «ДНР» приведены в боевую готовность. Режим чрезвычайного положения на неподконтрольной территории группировка «ДНР» собралась соблюдать 3 дня.

 

,

Добавить комментарий