Как в оккупированном Луганске праздновали День десантника

Как в оккупированном Луганске праздновали День десантникаВозложение цветов, пешие марши и автопробег между памятниками: группировка «ЛНР» празднует день ВДВ

Сегодня, 2 июня группировка «ЛНР» отметила 88-ю годовщину образования Воздушно-десантных войск (ВДВ), о чем сообщают местные СМИ.

В городе празднования сосредоточились вокруг памятников, между которыми бывшие десантники перемещались автоколонной. Так, утром они собрались у памятника десантникам, установленного на территории городского кладбища в районе поселка Косиора. Затем автоколонна проследовала к памятнику  «Я десантник», что на улице Оборонной. В источнике говорится, что там прошел митинг в честь Дня ВДВ. Там же члены так называемой «народной милиции ЛНР» дали ружейный салют. В сквере Памяти десантники возложили цветы к монументу воинам-интернационалистам и установленному боевиками памятнику «Они отстояли Родину».

Затем движение по улице Советской частично перекрыли, и десантники пешей колонной, в которой по данным СМИ, было около 200 человек, прошли по улице Советской в сквер Героев «Молодой гвардии», попутно возложив корзины с цветами к Пилону Славы и памятнику российским наемникам.

Как в оккупированном Луганске праздновали День десантника Как в оккупированном Луганске праздновали День десантника Как в оккупированном Луганске праздновали День десантника

Добавить комментарий