Боевик «ЛНР» под Счастьем выстрелил в 15-летнюю девушку. Опубликован перехваченный телефонный разговор

Боевик «ЛНР» под Счастьем выстрелил в 15-летнюю девушку. Опубликован перехваченный телефонный разговор

Один из боевиков группировки «ЛНР» выстрелил в 15-летнюю девушку недалеко от поселка Христовое, расположенного между оккупированным Луганском и Счастьем, после чего пытался сбежать, но его задержали. Состояние пострадавшей неизвестно.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Военнослужащий 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск выстрелил из автомата в 15-летнюю девушку. После этого преступник совершил попытку скрыться на подконтрольной украинским подразделениям территории, но был задержан пророссийскими наемниками вблизи населенного пункта Счастье», – говорится в сообщении.

Минобороны также опубликовало перехваченный телефонный разговор боевиков. Из него стало известно, что боевик якобы чистил автомат и выстрелил в девушку. После этого он попытался скрыться, однако его задержали в оккупированном селе Христово Луганской области.

При этом в сообщении не говорится, когда именно произошел инцидент, и что случилось с пострадавшей девушкой.

Также по информации украинской разведки, некоторые российские СМИ уже получили указание от ФСБ РФ подготовить и распространить фейковые новости о якобы причастности к этому преступлению украинских военных.

Как сообщала Реальная Газета, РФ развернула лагерь с военными в оккупированном Крыму.

Добавить комментарий