Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото)

Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото)

Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото)Боевики «ДНР» из танка обстреляли поселок Победа возле Марьинки в Донецкой области. В результате обстрела подверглись объекты сельскохозяйственного предприятия, расположенного в поселке.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

По информации источника, огонь из запрещенного минскими договоренностями вооружения боевики вели с направления Петровского района Донецка (Трудовская).

Сообщается, что при осмотре места обстрела представители украинской стороны СЦКК зафиксировали шесть мест попадания 125-мм танковых боеприпасов.

В результате повреждения получили сельскохозяйственные сооружения, трактор, и насаждения на площади примерно 20 квадратных метров. В здании частично разрушено перекрытие крыши, внешние стены, оконная перемычка, внутренние перегородки, погибли животные, которые содержались в вольерах.

Многочисленными осколками мощных танковых боеприпасов был пробит бетонный забор, у трактора выбиты окна, поврежден двигатель.

В штабе отметили, что во время обстрела в служебном помещении находился гражданский персонал предприятия. К счастью, люди отделались лишь испугом.

Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото) Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото) Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото) Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото) Боевики из танка обстреляли ферму под Марьинкой (фото)

Добавить комментарий