В «ЛНР» 23 февраля бензин будут продавать со скидкой 2 рубля


Со скидкой бензин АИ-92 будет стоить 39 рублей 70 копеек, а бензин АИ-95 — 41 рубль 70 копеек

Предприятие «Луганскнефтепродукт» в честь российского праздника Дня защитника Отечества 23 февраля будет продавать бензин на своих автозаправочных станциях со скидкой в размере 2,30 рубля на литр. Об этом заявил представитель «минтоплива и энергетики ЛНР» Алексей Мосийчук,- пишут сепаратистские СМИ.

«Министерство топлива, энергетики и угольной промышленности совместно с государственным предприятием «Луганскнефтепродукт» подготовило ко Дню защитника Отечества небольшой подарок, который, уверен, обрадует многих… Мы знаем, что большая часть автолюбителей – это мужчины, и в честь Дня защитника Отечества 23 февраля 2019 года на всех АЗС ГУП ЛНР «Луганскнефтепродукт» для тех, кто будет приобретать топливо за наличный расчет, мы снизим цену на бензин марок АИ-92, АИ-95 на символичные два рубля 30 копеек», — сообщила бухгалтер «Луганскнефтепродукта» Галина Остапущенко.

Она уточнила, что специальные цены на бензин будут действовать только 23 февраля с 9.00 до 15.00.

«Таким образом, цена бензина марки АИ-92 (со скидкой) составит 39 рублей 70 копеек и бензина марки АИ-95 составит 41 рубль 70 копеек», — сказала Остапущенко.

Мосийчук также заявил, что автозаправочные станции подготовят «достаточные запасы топлива, чтобы удовлетворить возможный повышенный спрос со стороны населения на период действия специальной цены на бензин».

Среди других новостей: В «ЛНР» на пожаре погиб мужчина

,

Добавить комментарий