Убитая военнослужащим жительница Луганщины стала жертвой пьяной ссоры


Выяснились обстоятельства, при которых военнослужащий убил жительницу села Троицкое и ранил ее мужа

По факту убийства женщины и ранения мужчины в селе Троицкое полиция проводит досудебное следствие. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Согласно данным полиции, в больнице в Лисичанске в результате обширного кровоизлияния умерла 25-летняя жительница Троицкого Попаснянского района, которая была госпитализирована с огнестрельными ранениями.

Полицейские, выясняя обстоятельства убийства, выяснили, что ночью 8 августа женщина праздновала свой день рождения у себя дома. Владелец дома, 29-летний муж потерпевшей, пригласил на праздник военнослужащих, они вместе употребляли спиртные напитки.

Застолье постепенно переросло в скандал: между одним из военнослужащих и семьей потерпевших возникли острые разногласия. Спор перерос в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из гостей сделал несколько выстрелов из автомата, в результате чего была ранена женщина и ее муж.

Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли гильзы патронов калибра 5,45 мм.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и ч. 2 ст. 15 п. 1 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». На данный момент военнослужащие находятся в военной прокуратуре Луганского гарнизона. Досудебное следствие на данном этапе проводится следователями полиции.

Ранее сообщалось, что в результате бытового конфликта на Луганщие военнослужащий ранил мужчину и убил женщину.

Добавить комментарий