В «ЛНР» станет сложнее въехать после комендантского часа


Плотницкий поручил усилить контроль над нарушающими комендантский час перевозчиками

Главарь группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании так называемого «совета министров» поручил «военной комендатуре»  «народной милиции ЛНР» и «МВД» усилить контроль над перевозчиками, нарушающими комендантский час. Об этом сообщает информационный ресурс на неконтролируемой территории.

Заместитель председателя так называемого «государственного таможенного комитета ЛНР» Дмитрий Сулицкий рассказал о случаях, когда рейсовые автобусы заезжали на территорию ОРЛО во время комендантского часа.

В ответ на это Плотницкий  подвтердил, что сотрудниками «МВД ЛНР» уже не раз выявлялись случаи нарушения комендантского часа водителями восьмиместных авто. После чего глава «республики» поручил комендатуре тщательнее контролировать соблюдение комендантского часа.

Ранее в «ЛНР» сообщили, что владельцы легковых автомобилей вместимостью до восьми пассажирских мест включительно могут осуществлять заказные перевозки только в пределах ОРЛО.

Напомним, с 1 августа в «ЛНР» комендантский час длится с 23.00 до 4.00. За его нарушение могут наказать административным штрафом, обязательными работами  или административным арестом.

Добавить комментарий