Плотницкий вытесняет частных перевозчиков с дорог Луганска


маршрутка

Глава группировки «ЛНР» рассказал о планах заменить «частников» «государственным транспортом»

На совещании так называемого «совета министров ЛНР» Плотницкий поручил изменить принципы работы общественного транспорта в Луганске. Об этом сообщают «СМИ», контролируемые «ЛНР».

Глава «республики» заявил, что «частные перевозчики плохо себя зарекомендовали, и на популярных маршрутах теперь будет работать государственный транспорт». Также Плотницкий обвинил «частников» в том, что они не в полном объеме выполняют свою работу.

«На все городские маршруты ставим «государственный» транспорт, начинаем с самых массовых, самых прибыльных. Будем постепенно переходить к государственному урегулированию транспорта», — рассказал глава группировки «ЛНР».

Также он сообщил, что на штрафных стоянках «МВД ЛНР» стоят более 100 единиц отжатого транспорта и автобусов, которые будут переданы в «государственную собственность» после процедуры признания «бесхозными». Часть транспорта будет передана «министерствам» и «ведомствам», а остальные – «государственным» транспортным предприятиям.

Напомним, на прошлой неделе частных перевозчиков заменили «государственные» на маршруте, осуществлявшем подвоз людей к КПП в Станице Луганской.

Добавить комментарий