Заказчиком Дремова был его заместитель — Снегирев


По информации непосредственно с места событий аналитическим отделом ГИ «Правое дело» установлена фамилия заказчика убийства полевого командира боевиков атамана Павла Дремова. Об этом сообщает Дмитрий Снегирев на своей странице в «Фейсбук».

По его словам, заказчиком убийства атамана Дремова является Евгений Борщевский (псевдо «Борщ», 23.12.1983 года рождения, проживающий по адресу: г.Стаханов), заместитель атамана, человек из ближайшего окружения Дремова.

«На момент ликвидации Дремова Борщевский находился в Луганске и имел ряд встреч с руководством спецслужб самопровозглашенной республики. Именно Борщевским был подарен Дремову джип Ленд Ровер, в котором и была заложена взрывчатка», — написал Снегирев.

Читайте также: ХИТ ДНЯ. «Батя» Дрёмов требует отставки «жида» Плотницкого и называет Суркова вором

Снегирев отметил, что взрыв был настолько мощный, что вынесло все двери и сиденья автомобиля, а также крыша. Водителя мощной взрывной волной выбросило из салона, а сам Дремов скончался на месте. Водителю Дремова боевике по кличке «Душман» была оказана первая медицинская помощь, однако в ходе транспортировки в карете скорой помощи он скончался.

Примечательно, что по словам атамана Козицына у него была информация о том, что Дремова должны были убить в течение 4-5 дней, и он Дремова об этом предупреждал, но тот недостаточно серьезно отнесся к его словам и вообще недостаточно заботился о своей охране.

Напомним, 12 декабря на трассе Первомайск-Стаханов по дороге на празднование собственной свадьбы в результате подрыва автомобиля погиб Павел Дремов.

Добавить комментарий