«ЛНР» рапортует о задержании «диверсантов» СБУ


Так называемое «МГБ ЛНР» рассказало, что задержало диверсантов СБУ, виновных убийстве «народных милиционеров» и подготовке терактов

«Министр госбезопасности ЛНР» Леонид Пасечник рассказал, что сегодня в Луганске боевиками была задержана группа «диверсантов, подозреваемых в убийствах офицеров народной милиции и МВД и подготовке терактов на критически важных объектах инфраструктуры». По его словам, «раскрыта очередная агентурная сеть». Об этом сообщает сайт «Луганский информационный центр.

В сообщении говорится: «Террористическая группа действовала под руководством уже известного нам начальника отдела 8 полка Сил специального назначения ВСУ майора Павла Балова, завербовавшего на территории Украины Василия Сапронова. Ему была поставлена задача сформировать диверсионную группу из жителей Луганщины», — рассказал министр.

Боевики рапортуют, раскрытая сеть диверсантов причастна к убийству начальника управления «народной милиции ЛНР» полковника Олега Анащенко и командиров батальонов «Сомали» и «Спарта» «минобороны ДНР» полковников Михаила Толстых с позывным «Гиви» и Арсена Павлова с позывным «Моторола».

Добавить комментарий