«Полицейские ЛНР» задержаны за сбыт наркотиков


Двое работников так называемой «полиции ЛНР» задержаны за сбыт наркотических средств

В «МВД ЛНР» сообщают о задержании двоих своих коллег, причастных к сбыту наркотиков. Об этом сообщают в «Министерстве внутренних дел ЛНР».

«Сотрудники УСБ отреагировали на полученный сигнал и 23 мая провели проверку полицейских указанного отдела. В ходе оперативных мероприятий были задержаны два сотрудника «полиции», в служебном автомобиле которых были найдены пакеты с расфасованными наркотическими средствами. Экспертиза подтвердила, что в пакетиках с zip-застёжкой был запрещённый законом «ЛНР» каннабис, более известный как марихуана», – говорится в сообщении.
Задержанные «полицейские» работали по следующей схеме: распространяли марихуану через дилеров, а потом задерживали покупателей, улучшая таким образом показатели своей работы. Материалы по делу отправлены в «Генеральную прокуратуру», а «полицейским» выдвинуто обвинение в незаконном сбыте наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в значительном размере.
«Преступление влечет за собой наказание в виде лишения свободы сроком от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы до двух лет или без такового и конфискацией имущества», – отмечают в «МВД ЛНР».

Добавить комментарий